LOCAS LOCURAS DE LA VIDA

LOCAS LOCURAS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Para vivir en la vida,

por veces tendremos

que vivirla locamente,

buscando sentir

las más fuertes emociones...

Por supuesto...

la vida sin locuras, es una tortura,

y con dulces y locas locuras,

será llena de loca ternura...

La vida, hay que vivirla,

mientras vivos estamos,

aunque locos esteamos