Mãe do coração...

O coração...
órgão que representa o amor...
e tudo que há de mais belo
em cada um de nós.
Nele, meu filho foi esperado
desejado, concebido, gerado
acolhido e amado.
Pois não existe diferença
entre ventre e coração
existe amor de sobra, dedicação,
coragem e muita sensibilidade.
Amor que supera desafios, que renova
transpondo dificuldades e preconceitos,
criando laços de amizade e respeito.
E que agradece a Deus todos os dias
pela missão que lhe foi concedida.
Transformar com muito carinho
aquele ser tão indefeso, tão pequenininho
num verdadeiro homem de bem.



Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 10/05/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1586830
Classificação de conteúdo: seguro