Passar do tempo

Com o passar do tempo, aprendemos a valorizar ainda mais o que a vida tem a nos oferecer,

E compartilhar nem que seja um pouco do que temos, para que a outra pessoa posso ser feliz também.

Com passar do tempo, vemos que nem todas as pessoas têm o mesmo coração que o nosso. Isso não quer dizer que a vida seja decepcionante, mostra apenas que temos que aprender a lhe dar com as diferenças da melhor maneira possível.

Com o passar do tempo, aprendemos que o amor é muito mais que um rosto bonito um sorriso cativante, é apenas um complemento da natureza que se torna mais do que especial quando passamos a conhecer a pessoa verdadeiramente por dentro, e assim ama-la cada vez mais.

Com passar do tempo, aprendemos a duras penas que a nossa vida é passageira, que nossos momentos são preciosos, que a felicidade esta a um passo, basta você alcança-la.

Com passar do tempo, aprendemos a construir nosso caminho a seguir o nosso destino, e tudo o quanto à vida tem para nos dar, pois de fato vivemos o melhor dessa terra, quando passamos a valorizar, cada momento.

E assim viver verdadeiramente o significado da palavra amor. Amando uns aos outros, a compartilhar, ouvir da palavra e praticar. E ao fim de sua vida, ver que tudo valeu à pena, e que somos tão pequenos, mais juntos somos enormes, quando esquecemos as diferenças, quando esquecemos tudo e passamos a amar.

Ai você vê que de fato a vida se faz em simples detalhes, que não precisamos muito, basta apenas você doar um pouquinho de si, e essa semente pequena que se chama esperança, planta-la no coração de todos que podes alcançar.

E com passar do tempo, essa semente vai crescer como ninguém, a ponto de chegar aos céus, além do infinito, além da intolerância, além da ganância, além de tudo que nos afasta de Deus e da nossa própria existência, além muito mais além de mim e de você, e próximo, tão próximo do amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 10/05/2009
Código do texto: T1586386