Desejos...Alegrias...Sonhos!

Saúde o sol... Veja que lindo!

Sinta o calor... Maravilhoso!

Deixe a imaginação rolar... Fabuloso

torne-se uma fada...seres mágicos... Poderosos

Dar-te-ei três desejos... Um pouco de alegria

acalentar o coração que vive em agonia

3 desejos..

Felicidade...

Sorrir ao abrir os olhos na alvorada

observar com carinho cada gesto da pessoa amada

valorizar as pequenas coisas...flores...cheiros...sabores

paz de espírito...

Alma em festa...a luz nela brilha

mentores que te rodeiam... Transmitem sabedoria

fabuloso sentimento...acalento...teu eu lírico em harmonia

eternidade...

Não serás mais humana...

Serás aquela...brilhante ...soberana...

Com borboletas ao redor...pássaros cantantes...

Chão gramado num tapete....flores perfumantes

borboletas, suave, linda delicada...

Voa alto... Vai buscar a pessoa amada...

Sabedoria...inteligência...repousa apaixonada...

Eternidade...logo chega...com a lua iluminada!!