RETIRE UMA FLOR E LEVE PARA SUA MÃE OU FIQUE COM ELA PARA SI.
MÃE
E porque toda Mãe é flor:
gineceu, cálice e corola
(enviada a nós por Deus)
ela sabe transmudar dor
em calor, oração, em paz,
como apenas ela é capaz!
E feito um melhor perfume
que no coração nasce, evola,
ela vem e ela leva embora
todos os nossos queixumes
na madrugada ou na aurora,
com o remédio mais eficaz:
que é na Força do seu Amor,
sempre forte, eterno, audaz!
**
Silvia Regina Costa Lima
1 de maio de 2009