PROCURE VIVER

Bem mais feliz estou me sentindo
desde que te vi novamente sorrindo,
e sinal que sua tristeza se afastou...
Penso que o tempo foi te ajudando,
bom saber, que não está mais chorando,
creio que minha saudade já te deixou...

Fico triste só de lembrar como era
passou sem sorrir uma inteira primavera,
via em seu rosto as marcas do choro...
Que bom, que te devolveu a  alegria o verão
está recuperando a paz em seu coração,
fazendo á esquecer o fim do nosso namoro.

Foi muito bom ve la novamente sorrir
por ver que em fim, conseguiu sair,
daquela solidão, e que agora pode voar...
Sairá procurando por um outro carinho,
por que sabe que está livre seu caminho,
sonhe, procure viver, pode amar...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/05/2009
Código do texto: T1584878
Classificação de conteúdo: seguro