ISSO É BOM

O encontro com as amigas,

O papo descontraído,

Uma piada atrevida,

Cervejinha bem gelada,

O amanhecer na montanha,

O pôr do sol numa praia,

Um banho na água morna

De uma praia ensolarada

Ou no chuveiro em casa,

Muito bem acompanhada.

A chuva em dia de calor,

Uma noite estrelada,

O sol quentinho no inverno,

Outra noite enluarada.

A limonada gelada,

Água de coco fresquinha,

Café com chocolate,

Sorvete derretido,

Mais chocolate quentinho.

Uma cama bem macia,

Um cobertor aconchegante,

E a companhia calorosa

Do companheiro amante.

Ouvir aquela música

Que me desperta saudades,

Cuidar das minhas plantinhas,

Dar uma boa caminhada.

Uma roupa bem folgada,

Sapatos velho macio,

Um chinelo esfarrapado,

Camiseta com furinhos.

O abraço de um amigo,

Um beijo apaixonado.

Um presente que se dá.

Um presente que se ganha.

Cartão postal recebido,

Cartas acaloradas,

Telefonema surpresa,

Fotografias que nos álbuns

Nos remetem ao passado.

Dançar um tango argentino,

Um choro de Pixinguinha,

Um samba sacolejante,

O bolero de Ravel

Ou a Alvorada Voraz.

O canto dos sabiás,

Dos bem-te-vis e canários,

A dança do beija-flor.

E a conversa dos pardais,

Enchendo olhos e ouvidos

Dos cantos da natureza.

O inverno indo embora,

A primavera chegando,

O verão pedindo licença

Pra despertar mil paixões,

E o outono sossegado,

Acalmando os corações.

A vitória do meu time,

O sorriso dos meus filhos,

Visitar os meus amigos,

Rezar preces de oferendas

Aos meus santos protetores,

Viajar através dos livros

Sonhando com mil amores.

Uma noite bem dormida,

Com sonhos delirantes,

O despertar remoçado,

Um dia desafiante.

O convívio com a família,

Os almoços de domingo,

A sobremesa gostosa.

E os erros que cometemos,

Para estar sempre aprendendo

A dar um novo rumo

Á vida que vai vivendo.

Isso é bom. Muito bom!