QUERIA SER UM PASSARINHO
Queria ser um passarinho...
E de manhãzinha em sua janela pousar.
Pousar...
cantar...
e lhe desejar alegria.
Alegria no novo dia!
Alegria que afasta as tristezas!
Alegria que contagia!
Alegria que aquece a alma!
Alegria que faz bem ao coração!
Anamauer
Setembro/2007