APRENDIZ DE SER FELIZ
ladainhas lamentos
são os mesmos
temas de poemetos
mas que fazer
se a dor cutuca
leva a escrever ?
não animam escritas
as alegrias efusivas
vividas insofridas
apreender o riso
narrar o belo
artes do improviso
quietas as reflexões
circunspectas ocultas
embalam inspirações
são versos caindo
chuvas temporais
nuvens se abrindo
matutando solitário
introspecção mansa
no pêndulo binário
ida e vinda
nos extremos
buscando vida
faro de poeiras
buscas invisíveis
asas altaneiras
mero pretexto
inusitado irado
findo fica o texto
...zangado !