SONHOS E DESEJOS

(Sócrates Di Lima)

Eu quero nas belas manhã de inverno,

Sair por ai com meu amor.,

Sentir o seu calor eterno,

Sob um frio de causar pavor.

Quero sair de mãos dadas,

Expelindo da boca o vapor.,

Sentir as faces geladas,

Do interior do corpo o calor,

Tomar chocolate quente com ela,

Comer croissant e bolo de chocolate.,

Um cappuccino bem quente com canela,

Caminhar com ela por toda a parte.

Quero sentar-me com ela numa praça,

Curtindo sua presença todo instante.,

Tremendo de frio, mas com graça.,

Para valer a aventura de curti-la bastante.

E depois dessa aventura gelada,

Leva-la para uma lareira bem quente.,

Ali, entre beijo e sem dizer nada,

Ama-la sem pressa, intensamente.

E ao final desses desejos realizados,

Rirmos bastante de tudo e até das bobeiras.,

Brincarmos feito meninos levados,

Intensificando nosso amor de todas as maneiras.

Quero viver este momento belo,

Pois, jamais vivi beleza tamanha.,

Não precisa ser em um castelo,

Basta um chalé na montanha.

O que importa é estar com ela nessa hora,

Viver este momento eterno e real.,

Para quando tiver que ir embora,

Poder voltar e fazer tudo igual.

Mas só vale a pena esta felicidade,

Se ela não estiver desse amor, confusa.,

Amar intensamente, para quando chegar a saudade,

Correr para os braços de minha amada MUSA.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1583002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.