O caminho da felicidade.

Quero entender a felicidade, e vivê-la...

Passei grande parte da minha existência procurando-a... se é uma

formula quem pode me dá a receita? alguém que já a encontrou? ou alguém que a tem entre seus bens?

Sim, quero encontrar a felicidade... existe um caminho? uma trilha? algum rastro, uma pista? o caminho da felicidade é largo? estreito... é facil chegar? é facil encontrar? diga-me, preciso tê-la em minha vida!

Ah! o caminho da felicidade é facil encontrar, não é tão longe nem uma fórmula, é fácil é muito fácil chegar lá...

Líbyna Boothao
Enviado por Líbyna Boothao em 08/05/2009
Código do texto: T1582903