Para Núbia

As flautas estão tocando e a vida está doce

A chuva está caindo e promete sonhos

E eu estou cantando e sentindo luz

A face dos homens parece brilhar

Eu toco uma melodia e você dança

O sol nasceu mais cedo e você sonhou

As nuvens carregadas estão longe e você sonhou

Sua alegria me faz bem e as flautas estão tocando

O que importa para mim agora, é esta luz que te clareia

O som das águas do mar, a praia, a viola, a alegria

E você é tudo isso e mais o que eu não posso dizer

Porque a emoção mora em mim, e fala mais alto

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 08/05/2009
Código do texto: T1582582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.