Felicidade
Hoje meu filho pediu-me a benção.
Momento mágico!
Isso me chamou a atenção.
Fiquei extático...
O que era natural antigamente,
Hoje é motivo de grande admiração.
Brotou a semente...
Felicidade no coração.
Senti-me tão harmonioso.
Olhei para os seus olhos e sorri.
Nunca me senti tão orgulhoso.
Pensei: isso é respeito, amor.
É a união entre pai e filho.
Esse menino vai ser doutor!