Alegria sem fim

Que felicidade é essa

Que alegria sem fim.

Um olhar que não se contesta

Faze-se festa, olhas pra mim.

Fico perdido, fico esta quinado

Será que sou o teu amado, ou apenas mais um?

Que felicidade é essa

Que alegria sem fim.

Faze-se festa, olhas pra mim.

Não sei, não sei não, o que será de mim, o que eu te fiz.

Olhas pra mim, olhas pra mim.

Que felicidade é essa

Que alegria sem fim.

Percebo que me queres, percebo que me provocas,

Percebo, apenas percebo seu charme, seus olhares sem fim.

Que felicidade é essa

Que alegria sem fim.

Morena linda de se vê, sorriso abrilhantar, corpo de se encantar,

Sabes como ninguém me provocar.

Sabes como sabes se mostrar.

Sabes como sabes fazer com que todos os homens por ti sonhar.

Com olhar que não se contenta

Faz-se festa, olhas pra mim.

Será que sou teu amado, ou apenas mais um

Admirador sem fim.

Faz-se festa, olhas pra mim.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 08/05/2009
Código do texto: T1582197