Canto da felicidade

Resolvi ser

alguém mais feliz

lutei, lutei, e até que enfim eu consegui

admirar você, me admirar e admirar a luz da vida...

recaídas podem haver

mas eu vou conseguir me reerguer

felicidade não se compra, não se vende nem se troca

mesmo que a solidão me bata à porta eu vou viver feliz

e se eu acordar do meu sonho de um belo campo com flores nos jardins

tentarei fazer das trevas um pouquinho de luz pra quem quer ser feliz.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 08/05/2009
Código do texto: T1582064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.