UMA VISÃO DA PAZ

....... Nessa paisagem bonita

da Cidade de Piranhas

desfrutar se barganha

no mirante secular

olhando águas tranquilas

colírio para pupilas

o rio parecendo o mar .....

PIRANHAS /AL 21/10/2008 ÁS 09h42m

Verí
Enviado por Verí em 07/05/2009
Código do texto: T1581868