Em Ritmo de Sedução

            

Me aproximei meio acanhada
Ao som da sedutora melodia
vi-me em teus braços apanhada
seus passos rápidos, pura magia
                 
Deslizamos livres pelo salão
Minha timidez, teu olhar dominava
Ao toque firme das tuas mãos
Em nós os desejos rodopiavam

Nossos corpos já suados
Entre sorrisos, me sentia feliz
Todos ali, nos olhavam admirados
Nos aplaudindo e pedindo biz



* Minha participação na Ciranda da escritora Maysa
Sob o tema ’’Ritmo e Sedução’’




      Meus  Beijos carinhosos !!!




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.