VEM DANÇAR COMIGO (c/áudio)

Amor! Vem dançar comigo!

Ajunta teu corpo ao meu.

Se errares passo, não ligo.

No salão, só tu e eu.

Manda a tristeza ir embora.

Deixa a canção te envolver.

Entrega-te por inteira,

Tu não tens o que temer.

Nossos corpos em frisson

Sentirão todo o prazer.

Percebe a minha emoção.

Guarda pra sempre em teu ser!

Jeronimo Madureira

07/05/2009.