Minha Morada
Minha Morada.
Vento leve estas palavras
Para minha Pátria amada
Sou feliz e orgulhoso
Por viver aqui, nesta linda morada.
O azul, verde, amarelo e branco
São as lindas cores da nossa bandeira
Tornando-se um símbolo importante
Da nossa Terra brasileira.
O azul nos mostra o céu
O verde, o ar puro que a árvore nos traz
O amarelo representa as riquezas
E o branco acena a Paz.
Parabéns, Brasil
Parabéns Pátria amada
Por teu povo brasileiro
Serás sempre respeitada.
Autora: Sandra Regina Pereira