ROSA - A DANÇARINA

À MOÇA QUE DANÇA


Pés
Pétala
Às pétalas
Sobe-se pernas
Rosa, contorna
Espinhos
Põe-se
Toda mãos a
Ir-se dedos às
Letras palavras
Ardendo-lhe
Chamas à boca
A canção
Incêndio de guitarras
Sangrar de quandos
Vermelhos vivos
Dançam-na o
Estar à canção

Acesa flamenco
Sonha-lhe o chão

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 07/05/2009
Código do texto: T1580343