SOU PORTO E REGAÇO








Sou porto e regaço

Que apascenta

A tua pátria selvagem

                                   -fortaleza


Abraço teu corpo

E tu me invades

Feito as ondas

Que beija a imensurável praia

Numa indivisível beleza

                                  - princesa

Beijos suntuosos

Enigmas sutis

                                  - sutileza


Olhos misteriosos

Que me enfeitiçam

Carinhos, sustentável ninho

                                   - leveza

Alma aflorada

De sentimento nobre 

                                  – realeza


Grito teu nome

E o teu amor me preenche de graça 

                                  - delicadeza



ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.