ligue o som ao entrar neste site; http://www.cidmay.com

 
Versos que voam

 
 
Voem, oh versos pelos ares,
Rasguem o firmamento infinito
E horizontes longínquos,
Carreguem muitas estrelas,
Aconcheguem-se à prata do luar.
 

Naveguem sobre a esteira dos mares.
Rios, lagoas e véus das cascatas,
Encontrem amores e desamores,
Perfumem caminhos, decepem espinhos
E pensamentos sombrios...entorpecidos!
 

Galopem pelas estradas vazias
Sob o céu em chamas crepusculado,
Abracem as vidas sem cor,
Doe-lhes alento, esperança, alegria,
Findando as nostalgias e molhando-as de amor!




 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 07/05/2009
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T1580097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.