FLOR DE LARANJEIRA
Flor de laranjeira
cândida e faceira
Desce a ladeira
Rola na capoeira
Feliz, Viva e inteira
Moça simples do mato
Interior não tem boato
Mesmo porque de fato
Não existe nenhum mau ato
Menina-moça, pura flor
Não sabe o que é amor
Ainda não provou essa dor
Que causa no peito um ardor
Um dia, quando madura estiver
Será, então, uma bela mulher
Que se souber o que ela quer
**** Complete o verso!***
Interatividade: a melhor sugestão, será incorporada à poesia!