O Preço da Liberdade.
O Preço da Liberdade.
Se você diante das amarguras da vida
Sente-se preso e angustiado
Não se desespere: Sonhe, acredite e priorize!
Transforme sua dor em aprendizado
Melhore sua espiritualidade.
Jogue fora os preconceitos
Conquiste amigos
Mande embora a solidão e o desânimo.
Ocupe bem seu tempo
Trabalhe com amor, e responsabilidade.
Construa uma lfamília
Te sentirás seguro, protegido e amado.
Dedique seus dias a Deus
Ajude o próximo e deseje bem a todos.
Arranque a mágoa do seu coração
Não deixe-se levar pela raiva
Aprenda com seus erros,
Tente ser melhor a cada dia.
Procure ser justo, mantenha a calma
Exercite a paciência, afinal, a vida é curta
E você tem uma só.
Perceba que pesa muito menos, ser BOM,
Do que carregar o fardo da MALDADE.
Confie em Deus e na sua infinita bondade
Ele é nosso Pai.
Agindo assim, encontrarás o que precisas:
Coragem para enfrentar as diversidades da vida
E liberdade para trilhar o caminho da Paz.
Autora: Sandra Regina Pereira