CANÇÃO DE AMOR...

Peço a Deus

As luzes da harmonia

Os louros do desejo

Para escrever todo dia

Uma canção de amor

Caliente e infinita.

Venham do peito as palavras

Molhadas pelas lagrimas

Dos ribeirinhos da alma

Presa nos fios das imagens

Que colhi nos teus lábios.

Sejam finas belas aureoladas

Pintadas de muito amor

Sensuais como é tua alma

Excitante como são as flores

Chamejante em teu olhar.

Amar-te com vigor

Curtir as longas noites

Deitar beijar com amor

Inalar seu cheiro de flor

Envelhecer contigo sem temor.

Quero falar com você

Dos sonhos de amor perfeito

Das ansiedades e dos desejos

Corroendo como o fogo no peito

Inebriado no calor dos seus beijos.

Luiz Gonzaga Bezerra