MEU PENSAMENTO É FELICIDADE

Felicidade e acordar pela

Manhã e ver o sol brilhar

Que lindo e as maravilhas

De o mundo no desenhar

Da areia.

Com felicidade eu abraço

Meu amigo apareceu o meu

Par que pra ele ofereço

Rosas com chuva de amor

Nos raios do sol nascente.

Ah!Que felicidade amigo

E hora de dançar esta na

Rima de cantar sem

Desafinar assim sejas

Pois vou ganhar de alguém

Que nos foi dado e agora.

Acreditar na felicidade é

Uma vitoria da vida folheada

De ouro com o raio de sol no

Amanhecer do dia que canta

A minha própria história.

Há vida e um recomeço com

O mais valioso raio do lindo

Dia de sol que logo traz um

Laço de todas as cores que

Até parece um lindo arco-íris.

Cada dia e um milagre na manhã

De um novo dia a semente que

Trago agora vale mais que

A pena pois agente envolve

A vida simplesmente no quero

Mais.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 05/05/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1578117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.