Chegando de mansinho...
Te olhei !
Palpitou meu coração...
Foi contigo que sonhei !
Rendí-me a tua atenção.
Chegastes tão de mansinho
conquistando-me de improviso.
Tendo-te assim tão pertinho,
fascinou-me o teu sorriso,
me entreguei... Sedução!