Nubladas imagens

Nublada vida, há dias sem você

Refaço minha trajetória

E como quem tropeça na própria história

Não encontro um porque

Imagens me perpassam

Perdida em pensamentos

Já sem qualquer esperança

Eu vivo a solidão do não ter

Nublada estrada, há dias só faz chover

Me desfaço contraditória

E como quem levanta para a glória

Desencontro o melhor que vi em você

Imagens já se apagam

Retrato pensamentos

Valente e sem decência

Eu vivo a liberdade de viver.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1577328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.