O Vento e a Primavera
O Vento e a Primavera
Todas as flores se adornaram
Afinal, terminara a longa espera.
Os ventos, de tão felizes, cantaram
Saudando: - Viva a Primavera!
De modo pleno, a natureza festejou
Uma vez que se realizava um desejo
E, em grande estilo, ela se manifestou
Em meio a sorrisos, abraços e beijos.
Luzia Duarte
(02 Motes: Beijos de Primavera e Ventos que Cantam)
atendendo a solicitação do Rodrigo, na NOP