Quem Ama Recicla

Quem Ama Recicla.

Para o mundo melhorar

É preciso reciclar

Não poluir os rios

E a natureza preservar.

Com certeza sobre isso

Você já ouviu falar

Faça isso, faça aquilo

Vamos todos reciclar.

Reciclar sim, lixo, atitudes e sentimentos ruins

Que dentro de nós possa existir

Como a maldade, a inveja, e a ganância

Isso só vai nos destruir.

Vamos também reciclar a raiva

A angustia e a ansiedade

Trocar o Ter pelo Ser

Viver com mais tranqüilidade.

Essas mudanças são necessárias

Sonhe, acredite e sorria mais

Mantenha acessa a esperança

Paciência e calma nunca é demais.

Tenha atitudes inteligentes

que sejam tudo e todos respeitados

Mas para que isso realmente aconteça

O ser humano precisa ser reciclado.

Precisa crer mais em Deus

Crer numa força maior

Melhorar sua espiritualidade

Tornar-se um ser melhor.

Quem ama recicla

Essa idéia devemos cultivar

Com força e determinação

Para o nosso objetivo alcançar.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 04/05/2009
Código do texto: T1574882