Um novo dia

Quando o dia vem surgindo

Aparece aliado a esperança,
Cercado de uma beleza diferente
Que renova nossa alma...
É sempre um novo Horizonte...
 O canto dos pássaros
Parecem mais saudosos
Dá vontade de seguir,
 Sorrindo pra vida
 O tempo é novo, mais bonito
 O caminho a percorrer,
Fica mais leve e florido
Como é bom amar!
 Senti esta brisa suave a envolver o corpo
 Ser acalentada por esta sensação maravilhosa
De estado de graça
 Paz na consciência
Vontade de ver todo mundo feliz...
 Por isso, louvo e agradeço pela vida!
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574540
Classificação de conteúdo: seguro