O QUE É PRECISO PRA SER FELIZ?

Não existe fórmula pra ter a felicidade:
Não existe receita pronta pra ser seguida!
Mas sabemos que na verdade:
Há coisas sim, que devemos fazer na vida!

Não guarde rancor dentro do peito:
A mágoa traz tristeza e desilusões.
Evite, de qualquer jeito;
Pessoas e momentos que trazem atribulações!

Não deixe de perdoar o ofensor;
Livre-se de conceitos que lhe fazem mal.
Aquele que semeia o amor;
Colherá em sua vida, paz especial!

Valorize as coisas mais simples e pequenas;
Que são maravilhas às vezes ignoradas.
Tenha atitudes gentis e serenas;
Esteja sempre ao lado das pessoas amadas.

Sorria, brinque, cante e conte uma piada;
Mesmo se ninguém entender!
Transmita jovialidade e dê gargalhada;
Anime-se, pois a maior graça é viver!

Agradeça, elogie, aconselhe e faça uma poesia;
Faça uma refeição bem gostosa e aproveite!
Veja a beleza do nascer de um novo dia;
Sinta a brisa, pule carnaval e se enfeite!

Dê bom dia, boa noite e seja cordial;
Seja presença feliz na vida de um amigo.
Jamais deseja ou faça o mal;
Nem mesmo pra um inimigo!

A felicidade verdadeira só está presente;
Na vida daquele que sabe andar pelo caminho!
Felicidade é o fato consequente;
Quando encaramos tudo com mais carinho!
****************************************

O ENCANTO DAS PALVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 04/05/2009
Código do texto: T1574521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.