Recomeço

Quero construir uma nova história

Sem meias verdades

Nem medo de fazer o que me traz alegria.

Quero dançar sem pudor

Cantar palavras da alma

Sentir cada momento, cada ritmo

Som que pulsa e transcende.

Quero ser livre!

Livre para e ser e viver o que eu quiser

Para encarar novos desafios...

Dúvidas? Jamais, é certo o que desejo!

Te quero comigo nessa jornada?

Mas é claro que sim!

Resta saber se você quer me acompanhar...

Eu te desafio!

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 04/05/2009
Código do texto: T1574336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.