É BOM SABER!

É bom saber!, que você está aqui !

É bom saber, que estou no teu aconchego...

É bom saber, que tens o sorriso mais lindo!

É bom saber que os teus olhos me percebem ...

É bom saber, que me proteges assim ...

É bom saber, que não desistes de mim ...

É bom saber, que o "meu eu" te agrada ...

É bom saber que o meu beijo te excita ...

É bom saber os teus braços me envolvem ...

É bom saber, que eu sinto o teu cheiro de homem ...

É bom saber da tua perseverança e coragem ...

É bom saber!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 03/05/2009
Código do texto: T1574289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.