Repente

Rasgou-se o véu

O universo cobriu-se de azul,

o sol chegou de surpresa

fazendo a flor sorrir e exalar

sua essência adocicando a brisa.

Na alma um desassossego,

ondas no mar sem ventania,

brisa embalando poesia,

um repente cheio de magia,

um misto de amor e alegria,

um vulcão que explodia,

na menina dos olhos melodia

Espelho-me em seu olhar,

lágrimas teimando em rolar

no coração excedendo alegria...

...Então tudo se fez presente

De olhos escuros, pele trigueira.

Um olhar de quem nada entende...

No peito um pulsar vibrante,

meu coração sua moradia

Não corro o risco,

meu presente o Rabisco...

nas linhas traçados destinos

entre sua e minha biografia,

enchendo-me de alegria.

Ficou na alma um transcender,

sentimentos felizes a envolver,

corpo e mente um só querer,

Mas o tempo sem obedecer

Passou deixando um pouco de você...

Um carinho todo especial ao Meu Anjo Rabiscador Rs T... .

Bjus em sua alma, Renato!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1573151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.