Para ser feliz

Para ser feliz,você não precisa de muita coisa.

Basta um pedacinho de terra,sujando seus pés.

Umas gotículas de água, refrigerando sua pele.

Basta um pouco do sol para te aquecer,

Um céu azul para contemplar,

Uma lua com algumas estrelas para apreciar

E um pequeno riacho para nadar.

Com a imensidão do mar você pode

admirar, pensar e acreditar

que com um pouquinho

você poderá se realizar.

Lorena Mossa