****Eu****
Sou apenas uma mulher romântica
Sou aquela que pelo dia canta
Com voz da alma apaixonada
Seguindo a minha estrada
Menina sempre emotiva
As vezes sou esquecida
Pelo amor que não passou
E amizade não restou
Sou tímida e determinada
Fêmea ousada em regalia
Sou amiga se chamada
Amante de toda poesia
Masoquista na paixão
Tenho no corpo um vulcão
O pavio que faz emoção
Sabendo também dizer um não...
Sou alegre e divertida
Tenho a alma ainda ferida
Não gosto da despedida
Por poucos, sou querida...
(Não sou a mais bonita, nem a mais inteligente, mas sou aquela que a ama verdadeiramente a tanta gente)
Estela Maris
03-05-09
Domingo Feliz..:>