Alegria! Energia!

Alegria é essa energia,

Esse carinho, denguinho,

Que se faz caminho,

Pra aconchegar o ninho,

Um aperto de mão,

Que alegra o coração,

Sensação de magia,

Que aquece os dias,

Doce, terna sensação,

No olhar do irmão,

O beijinho todo dia,

Pra saudar o dia,

Essa alegria crescente,

Que a alma sente,

Um sorriso largo,

Olhando pra gente,

Alegria! Alegria!

Energia efervescente.

Marisa de Medeiros