PASSADO TRISTE
Meu Passado Triste
O meu passado triste teima em retornar.
Dizendo para mim, que fui cruel, e fiz o que foi ruim.
Meu passado, vem com força me magoar.
Entretanto ele pode me acusar,será sempre passado.
Para o meu presente é que vou olh(ar).
Volta passado para o seu lugar
Dos meus erros não poderá lembrar-me.
Se errei ou se acertei,por amor eu arrisquei
Por isso não lhe dou o poder de me conden(ar )
O passado quando me aflige, tenta me sangrar.
Tenho sempre uma resposta para dar as lembranças que persistem.
Jamais deixarei que o passado possa subjugar,
Tirando do presente o seu verdadeiro lug(ar).
Faço do presente o preparo para o futuro que espero alcançar.
Somos todos incapazes de nesta vida ,só acertar.
Quero dar-lhe um conselho sobre o passado
se ele quiser lhe atorment(ar) .
Faça-o imediatamente retornar,
coloque-o no seu devido lugar.
Passado é passado não deve voltar.
"As coisas velhas já passaram e eis que tudo se fez novo"
Por que chor(ar)?