Felicidade! Obrigada!
A felicidade, às vezes, faz chorar no canto,
Ser feliz! É saber amar mesmo no pranto,
É assim que canto, se triste me espanto,
Felicidade radiante, momentos de encanto.
Essa felicidade, nunca é cedo nem tarde,
Nas coisas pequeninas, que a alma invade,
No sorriso da criança, no adulto sem maldade,
Está no abraço amigo, do amigo de verdade.
No carinho do filho, no brilho de um olhar,
Toda mãe sorridente, é felicidade sem par,
Friozinho quente, que só Deus pode mandar,
Nesse quente ardente, infinitamente por amar.
Felicidade! Seja bem vinda! Quanta emoção!
Você é forte no peito! Doçura no coração!
Se alguém espera longe, é somente ilusão,
Se encontra em cada um, no amor, evolução.
Marisa de Medeiros