POEMA INOCENTE
Antes que o sono me vença
aguardo a lua piscar no céu.
Desde criança foi meu carinho,
Essa lua chegar de mansinho.
Cada tempo tem seu sonho,
Cada vez mais curto e real.
Resta a lua cheia na noite,
Fazendo o tempo parar,
Para eu criar novamente,
Um verso puro e inocente.
Porque ninguém é poeta
Sem a lua como semente.