Sendas de Bondade

Um cumprimento especial

Aquela palavra que alegra

Sem o momento banal

Que desorienta a boa regra.

Não sou a bondade em pessoa

Sou um raio que se assoa

A um tempo de sofrimento

Que magoa o sentimento.

Um futuro sem presente

Afasta a boa mente

Assusta o gentio

Em tempo de estio.

Bondade seria a palavra-chave

Nesta crise sem trave

Uma revolução se precisava

Um marco que apare a cova.

A mentira corrupta existe

Mas porque é que persiste?

Um caminhante sensível

Procura o melhor nível.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 02/05/2009
Código do texto: T1572132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.