PALAVRA ABSTRATA: SEGUIR

A fala cala

Mas a alma exala

Um cheiro de aventura

Que dá sentido à vida

E à procura

Sonho tão louco.

Para quem quer pouco

É só metafísica

E a palavra

Não fala, cala

Explodem os sentidos.