AMAR E VIVER...

Acordar a paixão,
Ver flores no deserto,
Manter o olhar aberto,
(Ainda que indiscreto),
Para o abstrato,
E o concreto,
Recolorir o retrato,
Expulsar a solidão,
Crer que no incerto,
Do instante,
O cinza há de passar,
No seu lugar,
Há de surgir,
Um arcoíris radiante,
Renovador,
Se redefinir,
Sentir a maciez do amor,
Contornar o coração,
Sorrir para vida,
Por mais que pareça sofrida,
Ela promove emoção,
Permitir-se flutuar,
Com intensidade,
Ou com brandura,
Colher a fruta madura,
Desejar a felicidade,
Ser amigo da loucura,
Aliado do prazer,
Desfazer as armaduras,
Que mascaram o ser,
Reconhecer a fragilidade,
A necessidade de ter,
Alguém bem ao lado,
Amar – ser amado,
Eternizar o presente,
Definitivamente,
Viver...