Soneto quebrado
de Edson Gonçalves Ferreira
para Henricabilio
Não sou sabiá
Sou pardal
Vivo aqui e acolá
Sempre inaugural.
Canto, canto
Nunca por causa do instante
Nunca por que só encanto
Só porque sou constante.
Quando leio
Leio bem
Todas as dores...
No meu seio
Cabem também
Todos os amores.
Divinópolis, 01.05.09