AMIGOS DO RESTAURANTE

Lá no bar da cobertura

Muita luz, imensidão

La existe abertura

Pra fugir da solidão.

Quem chega só, isolado

Logo sente o calor

Pois é sempre bem tratado

Por LUIZA, rosa em flor.

A seu lado, NELSON vem

Buscar a todos agradar.

Corre daqui e sempre tem,

Um sorriso pra lhe dar.

Enfim, TODOS que la trabalham

Empenhados em servir

Correm sempre como raio

Só pra te ver sorrir.