Felicidade II

Felicidade é ter tua tão sonhada e esperada presença,

Sem pensar no amanhã desejar apenas estar ao seu lado.

Felicidade é beijar-te e sentir o teu gosto de hortelã

Chorar, e sorrir, embriagar-se de tanta emoção.

Felicidade é sentir-se satisfeito, em deleite, completo,

Coração acelerado, por sentir seu perfume por perto.

Felicidade é ter teu olhar inconfundível que arrepia,

Que ascendem desejos incontroláveis, em uma doce magia.

Felicidade é dormir, e acordar com você a me admirar,

É esperar com euforia por uma nova noite de luar.

Felicidade é poder agradecer, o privilégio de ter,

Somente estado ao seu lado, mais uma vez.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 01/05/2009
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T1569202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.