Os Céus
Céu imenso,
Traz tanta alegria,
Só de olhar para ele
Já penso em poesia.
Logo ao despertar
Já sinto o ar,
Batendo em meu rosto
Para que eu possa respirar.
Gostaria de poder voar,
Como os passarinhos a cantar,
Poder nas nuvens tocar
E com o vento saltar.
Rasgar os céus em alta velocidade,
Cortar as nuvens com ferocidade,
Abraçar os pássaros com amizade,
Sentir o sol com felicidade!