UNIVERSO

Esse universo,

é tão complexo

nessa conjunção dos mundos.

Que aqui,

todas as cortinas já se abrem

pra receber o sol que chega.

Enquanto lá longe,

a noite ainda beija

o escuro cristalino das estrelas . . .