"Drummondeando"

Mundo, mundo, vasto mundo...

Para lembrar o poeta

Procurando uma solução

Dos olhares inquietos

Dos corpos em silêncio

A vida agarrada em barras de ferro

O trem segue até a estação final

O ponto final

Homens

Mulheres

Procurando uma solução

Caminhos iguais

Caminhos que se dividem no ponto final

Até mais!

Seguem-se sozinhos

Pensamentos e músicas distraem a caminhada

Sós

Nem o sol apareceu o mundo, mundo...

Para que uma solução?